• Sabtu, 3 Desember 2022

Pelatihan Cara Menulis yang Baik dan Benar untuk Guru TK PAUD

- Selasa, 23 November 2021 | 12:57 WIB
BUNDA PAUD Kasomalang Subang memberikan sambutan pada pelatihan menulis untuk guru TK PAUD di GOR Gandang Kasomalang (23/11/2021).* (Azis)
BUNDA PAUD Kasomalang Subang memberikan sambutan pada pelatihan menulis untuk guru TK PAUD di GOR Gandang Kasomalang (23/11/2021).* (Azis)

 

jabaribernews.com -Bertempat di GOR Gandang, Kecamatan Kasomalang, Kabupaten Subang, Selasa (23/11/2021) digelar pelatihan cara menulis yang benar dan baik untuk para pendidik TK/PAUD sekecamatan Kasomalang.

Pelatihan dihadiri Bunda PAUD Kecamatan Kasomalang, Korwil Pendidikan Kasomalang, Pengawas TK Kecamatan Kasomalang, Penilik PAUD Kecamatan Kasomalang.

Ketua pelaksana, Epon Nurmala S.Pd, mengatakan pelatihan diikuti oleh 7 gugus TK/PAUD sekecamatan Kasomalang. Gugus PAUD Al- Mughni, AR Rozaq, AR Rohim, AS Shobur, Al Latif , Al Kudus, As Salam.

Diikuti juga oleh 2 Ormit PC IGTKI dan PC Himpaudi Kecamatan Kasomalang.

“Ini semua merupakan salahsatu upaya dalam meningkatkan kualitas para pendidik TK/PAUD di Kecamatan Kasomalang sehingga mampu membentuk anak didik yang berkarakter,” ujarnya.

Sementara itu Bunda PAUD Kecamatan Kasomalang Ronny R Hidayat, S.S, mengucapkan banyak terimakasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya pada panitia

“Hal ini merupakan salahsatu kegiatan yang sangat penting di kalangan pendidikan terutama di sekolah usia dini. Pelatihan ini sangat dibutuhkan sekali untuk menghasilkan anak didik yang berprestasi ke depannya, “ kata Bunda Ronny R Hidayat, SS.***Zis

 

Editor: Nanang Supriatna

Tags

Terkini

Pelepasan dan Kelulusan Siswa SMPN 1 Cisalak

Selasa, 28 Juni 2022 | 13:00 WIB

Camat Cisalak Monitoring Pelaksanaan Ujian SD

Rabu, 25 Mei 2022 | 13:00 WIB

Narkoba Sebagai Proxy War yang Harus Terus Ditekan

Senin, 21 Februari 2022 | 14:57 WIB
X