Progam Rantang Cinta Ramadhan dari Korwil Dikbud, PGRI, K3S dan Kwarran Cisalak

- Jumat, 14 April 2023 | 16:12 WIB
Di Bulan Suci Ramadhan Korwil Pendidikan dan kebaudayaan (Korwil Dikbud) Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang melaksanakan program Rantang Cinta Ramadhan bekerja sama dengan PGRI ,  K3S, dan Kwarran Cisalak. (Azis)
Di Bulan Suci Ramadhan Korwil Pendidikan dan kebaudayaan (Korwil Dikbud) Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang melaksanakan program Rantang Cinta Ramadhan bekerja sama dengan PGRI , K3S, dan Kwarran Cisalak. (Azis)

JABARIBERNEWS.COM -Setiap Bulan Suci Ramadhan Korwil Pendidikan dan kebaudayaan (Korwil Dikbud) Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang melaksanakan program Rantang Cinta Ramadhan bekerja sama dengan PGRI , K3S, dan Kwarran Cisalak.

Korwil Dikbud Kecamatan Cisalak E. Efendi S.Pd menuturkan pada Bulan Suci Ramadhan 1444 H, pihaknya Bersama PGRI, K3S dan Kwarran Cisalak rutin dilaksanakan program Rantang Cinta Ramadhan. “Tujuannya untuk meningkatkan kebersamaan dan rasa kepedulian terhadap sesame,” ujarnya.

Dalam kegiatan Rantang Cinta Ramadhan yang dilaksanakan Korwil Dikbud Kecamatan Cisalak, PGRI, K3S dan Kwarran Cisalak tersebut juga dilaksanakan kegiatan berbagi takjil pada masyarakat yang ngabuburit melintas di depan kantor Korwil Dikbud Kecamatan Cisalak,

Baca Juga: Perusahaan Air Kemasan yang Menggunakan Sumber Air Bersih di Cisalak Subang Bagikan Bantuan Sosial

Ketua PGRI Cabang Cisalak menambahkan g kegiatan Rantang Cinta Ramadhan ini merupakan salahsatu agenda PGRI, K3S, dan Korwil Dikbud Kecamatan Cisalak.

Ia berharap dengan adanya kegiatan seperti ini dapat memperkuat jalinan silaturahmi dan kebersamaan sehingga sinergitas akan terpupuk dengan kuat juga komunikasipun terjalin dengan baik dan lancer.

“Kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan program Rantang Cinta Ramadhan ini,” pungkas E. Efendi pada reporter jabaribernews.com.*** Zis

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pelepasan dan Kelulusan Siswa SMPN 1 Cisalak

Selasa, 28 Juni 2022 | 13:00 WIB

Terpopuler

X