DPC PPP Majalengka Bertekad Raih Banyak Suara di Pemilu 2024

- Senin, 9 Januari 2023 | 10:00 WIB
Partai Persatuan Pembangunan (PPP) bertekad meraih banyak suara di Pemilu 2024 nanti. Setidaknya 6 kursi DPRD Majalengka.
Partai Persatuan Pembangunan (PPP) bertekad meraih banyak suara di Pemilu 2024 nanti. Setidaknya 6 kursi DPRD Majalengka.

MAJALENGKA, jabaribernews.com -Dalam Harlah PPP, Partai Persatuan Pembangunan (PPP) bertekad meraih banyak suara di Pemilu 2024 nanti. Setidaknya 6 kursi DPRD Majalengka menjadi target PPP pada Pemilu 2024.

Tekad ini dimulai pada momentum Hari lahir PPP (Harlah PPP) “Emas”. Harlah ke-50 menjadi menjadi spirit bagi PPP untuk mengambil kembali suara yang selama ini “dipinjam” partai lain.

"Di Harlah PPP Emas ini bisa lebih baik lagi dan meraih apa yang selama ini diharapkan dan bisa berjaya kembalu seperti masa-masa sebelumnya," ucap Fajar.

Baca Juga: Kasus Penganiayaan Musisi, Kapolres Majalengka: Pelaku Bukan Oknum TNI

Hal itu ditegaskan Ketua DPC PPPM. Fajar Shidiq Ch dihadapan pengurus dan kader partai pada acara tasyakur dan doa bersama dalam rangka harlah PPP ke-50, Ahad (8/1/2023), bertempat di halaman kantor DPC setempat.

Pada acara yang dihadiri pjs Ketua DPW PPP Jawa Barat, ulama dan kyai sekabupaten Majalengka tersebut, Fajar menegaskan pengambilan kembali suara itu akan dimulai pada momentum Harlah “emas” PPP tahun ini.

”Harlah emas ini harus menjadi spirit bersama meraih kemenangan, mengambil kembali suara yang selama ini dipinjam parti lain,” ujar Fajar.

Baca Juga: Rapat Anggota Tahunan Koperasi Muamalat Nahdlatul Ulama (KMNU) ke-10 Tahun 2022 Kecamatan Kasomalang

Partai Persatuan Pembangunan di Kabupaten Majalengka, kata mantan Ketua PMII ini pernah mengalami masa gemilang.

Partai Persatuan Pembangunan bahkan pernah menempatkan kadernya di posisi penting baik di parlemen ataupun Pemerintahan Kabupaten Majalengka.

Namun saat ini PPP hanya menempatkan dua orang kadernya di DPRD Kabupaten Majalengka.

“Ini yang menjadi keprihatinan bersama.Dan itu artinya mulai hari ini kita mesti bersama-sama ikhtiar untuk mengembalikan PPP kembali pada tempat yang seharusnya,” tegas anggota DPRD Majalengka ini.

Baca Juga: Babinkamtibmas Polri dan Babinsa AD Bantu Masyarakat Perbaiki Jalan Jembatan Loa dan Oyot

Sementara itu Pjs Ketua DPW PPP Jawa Barat H.Pepep Saeful Hidayat memberikan apresiasi terhadap iktiar DPC PPP Majalengka untuk menjemput kemenangan.

Halaman:

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X