Perbaikan Ruas Jalan Subang Kota Jelang Perayaan Tahun Baru 2023

Ayank R. Sambara
- Minggu, 25 Desember 2022 | 14:48 WIB
Beberapa ruas jalan area Subang Kota yang rusak dan berlobang sedang diadakan perbaikan jalan.  Ruas jalan tersebut di antaranya Jalan R.A. Kartini, Jalan Emo, Jalan Mayjen Sutoyo, Jalan S. Parman, Jalan R.E. Martadinata, dan lain-lain.
Beberapa ruas jalan area Subang Kota yang rusak dan berlobang sedang diadakan perbaikan jalan. Ruas jalan tersebut di antaranya Jalan R.A. Kartini, Jalan Emo, Jalan Mayjen Sutoyo, Jalan S. Parman, Jalan R.E. Martadinata, dan lain-lain.

MAJALENGKA, jabaribernews.com -Beberapa ruas jalan area Subang Kota yang rusak dan berlobang sedang diadakan perbaikan jalan.

Ruas jalan tersebut di antaranya Jalan R.A. Kartini, Jalan Emo, Jalan Mayjen Sutoyo, Jalan S. Parman, Jalan R.E. Martadinata, dan lain-lain.

Perbaikan rusa jalan tersebut menggunakan anggaran APBD Subang tahun 2022, dan diperbaiki menjelang taun baru 2023.

"Perbaikan rusa jalan rusak ini tersebar di beberapa titik di seluruh Subang Kota, jelang Natal dan tahun baru 2023,” jelas H. Herman, kepala UPTD PUPR Subang disela giatnya memantau pengerjaan perbaikan jalan.

Baca Juga: Polsek Kertajati Gencarkan Monitoring Wilayah yang Terdampak Bencana Banjir

Banyak jalan  berlubang bahkan yang sudah parah dan itu mengganggu aktifitas lalu lintas kendaraan.

Apalagi  tahun baru yang pastinya bakal dipenuhi oleh lalu lintas yang selalu macet setiap tahunnya.

Menurut Herman, dengan anggaran perbaikan yang terbatas, tidak semua titik ruas jalan rusak yang tercover untuk perbaikan.

"Meski demikian kami berusaha memaksimalkan dana yang ada untuk memperbaiki kerusakan parah di beberapa titik yang bisa mengganggu lalu lintas kendaraan" terang H. Herman yang sangat loyal dan tegas  dengan tugasnya sebagai Kepala UPTD PUPR Subang.*** Ratna Ning

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X