• Selasa, 7 Februari 2023

Polisi Serahkan Hewan Kurban ke Ponpes Al-Quran Azzakiyatussholihah

- Minggu, 10 Juli 2022 | 19:25 WIB
Polres Majalengka Polda Jabar melalui Polsek Cingambul memberikan bantuan hewan qurban kepada Pondok Pesantren Al-Quran Azzakiyatussholihah.
Polres Majalengka Polda Jabar melalui Polsek Cingambul memberikan bantuan hewan qurban kepada Pondok Pesantren Al-Quran Azzakiyatussholihah.

KABUPATEN MAJALENGKA, jabaribernews.com - Polres Majalengka Polda Jabar melalui Polsek Cingambul memberikan bantuan hewan qurban kepada Pondok Pesantren Al-Quran Azzakiyatussholihah yang berada di Desa Campaga Talaga-Majalengka, Jumat (8/7/2022) malam.

Menjelang pelaksanaan Hari Raya Idul Adha 1443 H Tahun 2022,  ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat.

Hal tersebut untuk menjaga silaturahmi antara Polri dan masyarakat dalam menyambut Idul Adha 1443 H.

Baca Juga: Satlantas Polres Majalengka, Pasang Baliho Himbauan Daerah Rawan Kecelakaan

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Cingambul Iptu Entis Sutisman menyampaikan,  kegiatan ini untuk menjalin hubungan yang harmonis antara Polri dan masyarakat dalam menjaga situasi Kamtibmas.

Selain itu juga untuk lebih mendekatkan dengan tokoh-tokoh masyarakat dan tokoh agama.

"Mudah mudahan kegiatan ini selain untuk siar Hari Raya Idul Adha juga bisa lebih mendekatkan diri dan dan mengharapkan keridhoan kepada Allah SWT,” ujarnya.

Pimpinan Ponpes melalui pengurus Ponpes Muhammad Rizqi Abdul Azis menyampaikan terimakasih atas perhatian Polri. Dalam hal ini Polres Majalengka bersama Jajarannya kepada santri dan warga ponpes.

“Semoga bantuan ini membawa berkah serta menjadi ladang amal jariyah bagi Pihak Kepolisian, yang semoga bantuan ini juga dapat bermanfaat bagi para santri, dan warga ponpes,” ucapnya.***

Halaman:

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X