Halal Bil Halal Forkopincam Cisalak Membangun Sinergitas

- Jumat, 20 Mei 2022 | 09:00 WIB
Keluarga besar Forkopincam Cisalak menggelar Halal bil Halal di GOR Kecamatan Cisalak (19/05/2022).
Keluarga besar Forkopincam Cisalak menggelar Halal bil Halal di GOR Kecamatan Cisalak (19/05/2022).


Kabupaten Subang, jabaribernews.com - Keluarga besar Forkopincam Cisalak menggelar Halal bil Halal di GOR Kecamatan Cisalak (19/05/2022).

Pada kegiatan tersebut hadir Camat Cisalak bersama staf, Sekmat Cisalak , Koramil 0505 CSL/TJS , Kapolsek Cisalak , Kepala KUA , Para Kepala Desa, Ketua PGRI Cabang Cisalak bersama anggota, UPTD Kesehatan Puskesmas Cisalak , UPTD Pertanian Cisalak , Karang Taruna Kecamatan Cisalak , dan yang lainnya.

Camat Cisalak Andri Darmawan mengatakan Halal bil Halal merupakan salahsatu kesempatan untuk meningkatkan sinergritas dan silaturahmi dari semua lini.

Baca Juga: Bentuk Tanggung Jawab Babinsa, Serma Yudhi Edukasi Prokes di SMA 1 Kristen Sidokare

“Sehingga akan memunculkan kebersamaan dalam meningkatkan pola kinerja, dalam memajukan Kecamatan Cisalak dalam segala bidang menuju Subang Jawara,” kata Andri Darmawan.

Ketua Karang Taruna Kecamatan Cisalak Alep Basyarudin mengucapkan terimakasih kepada Forkopincam Cisalak yang telah bersama-sama membangun sinergritas dalam memajukan Kecamatan.

Ketua APDESI Kecamatan Cisalak Sukmana Efendi menyampaikan para kepala desa sekecamatan Cisalak mengucapkan minal aidzin wal'faidzin.

Baca Juga: Pembangunan Talud di Tengah Persawahan di Desa Tawang, untuk Peningkatan Perekonomian

“Alhamdulillah kami para kepala desa dalam berinovasi terasa nyaman dengan adanya sinergritas dengan porkopincam untuk meningkatkan perekonomian masyarakat atau kemajuan di masing-masing wilayah desanya,” ujarnya.

APDESI, ujarnya lagi, berharap sinergritas ini dapat berkesinambungan kedepannya untuk mencapai tujuan yang optimal dalam kemajuan desa sekecamatan Cisalak.***Zis

Editor: Nanang Supriatna

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X