• Jumat, 29 September 2023

Serma Yudhi Patroli PPKM Mikro Himbau Masyarakat Taati Prokes

- Sabtu, 19 Maret 2022 | 14:30 WIB
Sersan Mayor Yudhi Widianto  melaksanakan himbauan pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) kepada masyarakat di Lotte Mart (19/03/2022).
Sersan Mayor Yudhi Widianto melaksanakan himbauan pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) kepada masyarakat di Lotte Mart (19/03/2022).

SUARAKARTA, jabaribernews.com -Babinsa Kratonan Koramil 03 Serengan Kodim 0735 Surakarta Sersan Mayor Yudhi Widianto melaksanakan himbauan pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) kepada masyarakat di Lotte Mart (19/03/2022).

Sebagai wujud kepedulian dan tumbuhkan kesadaran pada warga masyarakat untuk selalu disiplin patuhi Protokol Kesehatan dalam upaya mencegah penyebaran Covid 19.

“Kami tidak pernah lelah melaksanakan Patroli PPKM bersama, kami tetap semangat memberikan himbauan Kepada warga masyarakat, Sekurty dan pengunjung,” ungkap Sersan Mayor Yudhi

Baca Juga: DPP PA GMNI Bakti Sosiakl dan Beri Santuan Anak Yatim

Menurutnya, PPKM Skala Mikro, selain memberikan rasa aman dan nyaman tentunya juga menginginkan pandemi Covid-19 segera berakhir.

Ia mengharapkan masyarakat lebih disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan, PPKM untuk memperketat Pelaksanaan Penegakan Disiplin Prokes di tempat keramaian

Kegiatan himbauan ini wujud kepedulian dan tumbuhkan kesadaran pada warga masyarakat untuk selalu disiplin patuhi Protokol Kesehatan dalam upaya mencegah penyebaran Covid 19.

Pada kesempatan itu, Sersan Mayor Yudhi Widianto membagikan masker gratis dalam pelaksanaan patroli bersama penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat.*** (Zis/Kemplu 72)

Editor: Nanang Supriatna

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X