• Selasa, 26 September 2023

Jajaran Polsek Cisalak Giat Mengatur Lalulintas dalam Rangka Operasi Ketupat Lodaya 2023

- Kamis, 20 April 2023 | 05:52 WIB
Jajaran Polsek Cisalak, setiap hari giat mengatur lalu lintas dalam rangka Operasi Ketupat Lodaya 2023 di Pos Yan Simpang Aqua. (Azis)
Jajaran Polsek Cisalak, setiap hari giat mengatur lalu lintas dalam rangka Operasi Ketupat Lodaya 2023 di Pos Yan Simpang Aqua. (Azis)

JABARIBERNEWS.COM – Jajaran Polsek Cisalak Polres Subang atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Sumarni, SIK, SH, MH, setiap hari giat mengatur lalu lintas dalam rangka Operasi Ketupat Lodaya 2023 di Pos Yan Simpang Aqua.

Kepala Polsek Cisalak AKP. M Wahidin Agusni SH ketika ditemui di lapangan mengatakan arus lalu lintas ramai lancar dari arah Sumedang menuju Cisalak subang, demikian juga sebaliknya. Dalam Operasi Ketupat Lodaya 2023 di wilayahnya tidak mendapat kendala apa-apa.

Seperti biasa, di wilayah hukum Polsek Cisalak, lalu lintas didominasi oleh keluar masuk kendaraan besar yang mengangkut air kemasan dan gallon kosong sehingga dalam Operasi Ketupat Lodaya 2023 di Pos Yan Simpang Aqua lebih banyak mengatur keluar masuk truk.

Baca Juga: Polres Subang Mendalami Kasus Kematian Kurnaesih, Jika Ada Unsur Pidana akan Diproses Hukum

“Situasi dalam keadaan aman, lancar dan kondusif,” pungkas AKP. M Wahidin Agusni SH pada reporter jabaribernews.com.*** Zis

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X