Hatinya PKK Desa Gardusayang Dikunjungi Ketua PKK Kecamatan Cisalak, Persiapan Lomba Tingkat Jabar

- Jumat, 17 Maret 2023 | 17:04 WIB
Ketua baru TP PKK Kecamatan Cisalak, Ny. Dewi Nirmalasari, SKM, MM mengadakan pembinaan di TP PKK Desa Gardusayang Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang, Jum'at (07/03/2023). (Ajiz)
Ketua baru TP PKK Kecamatan Cisalak, Ny. Dewi Nirmalasari, SKM, MM mengadakan pembinaan di TP PKK Desa Gardusayang Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang, Jum'at (07/03/2023). (Ajiz)

JABARIBERNEWS.COM -Guna meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) di TP PKK setiap desa, ketua baru TP PKK Kecamatan Cisalak, Ny. Dewi Nirmalasari, SKM, MM mengadakan pembinaan di TP PKK Desa Gardusayang Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang, Jum'at (07/03/2023).

Ketua TP PKK Kecamatan Cisalak Dewi Nirmalasari SKM.MM menyampaikan dalam kunjungan dan pembinaan di Desa Gardusayang sekalin bersilaturahmi bersama masyarakat memperkenalkan sebagai ketua baru TP PKK Kecamatan Cisalak.

TP PKK Desa Gardusayang akan mewakili Kecamatan Cisalak dalam lomba Hatinya PKK di tingkat Provinsi Jawa Barat. “Kami selaku TP PKK Kecamatan Cisalak berkewajiban melakukan pembinaan agar di tingkat Provinsi Jawa Barat hasilnya memuaskan,” kata Dewi Nirmalasari

Baca Juga: Setelah Dikecam di Mana-Mana, Bupati Takziah ke Korban Ketidakberperkemanusiaannya RSUD Ciereng Subang

Ia bersyukur para pengurus PKK Desa Gardusayang dan para kader juga aparatur Desa sangat kompak dalam persiapan lomba ini. “Semoga dengan kekompakan ini yang didukung oleh masyarakat Desa Gardusayang menjadi yang terbaik,” tuturnya

Dalam kesempatan yang sama Camat Cisalak Sumardi menambahkan kegiatan ini diharapkan berkesinambungan.”Lomba Hatinya PKK ini sangat mendidik sekali,” ujarnya.

Di dalam lomba terdapat bagaimana pemberdayaan dalam meningkatkan pengetahuan para anggota PKK dan kader dalam melayani masyarakat juga membantu membangun desa.

Kepala Desa Gardusayang H. Iden mengucapkan banyak terimakasih kepada Forkopincam Cisalak dan ketua TP PKK Kecamatan Cisalak juga pada semua pihak yang telah memberikan dukungan.

Baca Juga: Polres Subang Mendalami Kasus Kematian Kurnaesih, Jika Ada Unsur Pidana akan Diproses Hukum

“Mudah-mudahan dengan perjuangan ini memunculkan yang terbaik bagi masyarakat Desa Gardusayang dan meraih predikat yang terbaik,” ujarnya.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut Danramil 0505 CSL-TJS, Kapolsek Cisalak, PPL pertanian, Ketua TP PKK Desa Gardusayang, Kasie Trantib Kecamatan Cisalak, dan yang lainnya.* Zis

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X