Pisah Sambut Camatk Cisalak Kabupaten Subang, Forkopincam Ajak Semua Element Lebih Bersinergi

- Rabu, 15 Maret 2023 | 13:03 WIB
Pisah sambut camat Cisalak yang bertempat di GOR Kecamatan Cisalak, Kabupaten Subang, Selasa (14/03/2023)  (Azis)
Pisah sambut camat Cisalak yang bertempat di GOR Kecamatan Cisalak, Kabupaten Subang, Selasa (14/03/2023) (Azis)

JABARIBERNEWS.COM -Dalam acara pisah sambut camat Cisalak yang bertempat di GOR Kecamatan Cisalak, Kabupaten Subang, Selasa (14/03/2023) Forkopincam Cisalak mengajak semua elemen untuk lebih bersinergi dalam memajukan dan mensejahterakan masyarakat.

Camat baru Cisalak yang juga salahsatu elemen Forkopincam, Sumardi dalam pidatonya di acara pisah sambut camat Cisalak menyampaikan rasa syukurnya dipercaya menggantikan Andri Darmawan yang menjadi camat Purwadadi. “Semoga kedatangan saya sebagai camat baru mampu memberikan yang terbaik bagi emerintah dan masyarakat Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang,” ujarnya.

Sumardi pada acara pisah sambut camat Cisalak mengatakann di Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang banyak sekali potensi yang harus lebih dikembangkan untuk kemajuan dan kesejahteraan. Untuk itu Forkopincam Cisalak mengajak dukungan dari semua pihak atau elemen yang ada di wilayah Kecamatan Cisalak.

Baca Juga: Camat Cisalak Kabupaten Subang Bersama Ketua MUI Jalin Silaturahmi dengan Ponpes Pagelaran 3

“Dalam kesempatan ini saya mengajak semua pihak untuk bersama-sama membangun Kecamatan Cisalak dalam segala bidang yang positif,” kata Sumardi.

Ketua APDESI Cabang Kecamatan Cisalak, Sukmana Efendi mewakili para kepala desa yang ada di Kecamatan Cisalak mengucapkan selamat bertugas kepada Andri Darmawan di Kecamatan Purwadadi, dan selamat datang dan bertugas juga pada Camat baru Cisalaki.

“Kami para kepala desa sekecamatan Cisalak, kepada camat lama, mohon maaf apabila selama bersama dalam mengemban roda pemerintahan desa ada kekurangan,” ujarnya.

Menurutnya selama mengemban tugas, camat lama bersinergi dengan para kepala desa. “Semoga di tempat yang baru membawa keberkahan, begitu pula untuk camat baru Cisalak semoga dapat bersinergis dalam membangun masyarakat Kecamatan Cisalak,” tuturnya pada jabaribernews.com

Baca Juga: Setelah Dikecam di Mana-Mana, Bupati Takziah ke Korban Ketidakberperkemanusiaannya RSUD Ciereng Subang

Hal senada dikatakan Kapolsek Cisalak AKP Wahidin Agusni SH. “Semoga dalam pisah sambut camat Cisalak ini menjadikan satu pertanda kemajuan dan keberkahan bagi masyarakat Kecamatan Cisalak.

“Kami dari pihak keluarga besar Polsek Cisalak Polres Subang mengucapkan banyak terimakasih kepada Bp. Andri Darmawan yang selama dalam tugasnya bersama kami sudah bersinergi. Semoga di tempat yang baru lebih sukses dan untuk camat yang baru Bp. Sumardi selamat bertugas dan bergabung bersama kami dalam memajukan Kecamatan Cisalak,” ujarnya.

Andri Darmawan dalam sambutannya mengucapkan banyak terimakasih kepada semua staf Pemerintah Kecamatan Cisalak, para kepala desa, semua instansi, tokoh agama, tokoh masyarakat, pemuda yang selama saya bertugas sebagai Camat Cisalak sudah bersinergi dengan baik.

“Saya mohon maaf kalau selama 11 bulan bertugas di Kecamatan Cisalak ada kesalahan dan kekurangan dalam pelayanan, dan semoga dengan camat baru semoga membawa keberkahan bagi Kecamatan Cisalak,” pungkas Andri Darmawan.*** Zis

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X