Camat Cisalak Kabupaten Subang Bersama Ketua MUI Jalin Silaturahmi dengan Ponpes Pagelaran 3

- Rabu, 15 Maret 2023 | 12:19 WIB
Mempererat tali silaturahmi dengan para tokoh agama, camat Cisalak  bersama ketua MUI berkunjung ke Ponpes Pagelaran 3. (Azis)
Mempererat tali silaturahmi dengan para tokoh agama, camat Cisalak bersama ketua MUI berkunjung ke Ponpes Pagelaran 3. (Azis)

JABARIBERNEWS.COM -Guna meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi dengan para tokoh agama, Camat Cisalak Kabupaten Subang, Sumardi, didampingi Kasie Trantib Kecamatan Cisalak berkunjung ke Ponpes Pagelaran 3 bersama Ketua MUI Kecamatan Cisalak (13/03/2023).

Sumardi menuturkan, kunjungan dan silaturahmi ke Ponpes Pagelaran 3 dan Ketua MUI Kecamatan Cisalak tersebut untuk memperkenlkan diri sebagai camat yang baru di Kecamatan Cisalak. Juga untuk meningkatkan dan memupuk sinergitas antara pemerintah Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang dan para tokoh agama.

"Hal yang kami bahas dengan para tokoh agama yang ada di Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang, termasuk saat bersilaturahmi dengn Ponpes Pagelaran 3 dan Ketua MUI: bagaimana memperkuat kehidupan masyarakat dan roda pemerintahan dengan ilmu keagamaan,” ujarnya.

Baca Juga: Buka Jambore Daerah III HIMPAUDI, Bupati Subang Tahun 2024 akan Menaikan Gaji Guru PAUD Sebesar Rp50 Ribu

Ia bersyukur saat berkunjung ke beberapa tokoh agama dan ke ponpes yang ada di wilayah Kecamatan Cisalak dirinya disambut dengan hangat.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada semua tokoh agama yang telah bersinergi dengan kami. Semoga dengan adanya sinergitas ini akan membuat Kecamatan Cisalak lebih solid dan maju dalam mencapai kesejahteraan masyarakat,” kata Sumardi yang didampingi Kasie Trantib Kecamatan Cisalak.*** Zis

Editor: Ayank R. Sambara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X